Есть вопросы и комментарии? Вам сюда. Только не забудьте ознакомиться с текстом FAQ, возможно, такой вопрос уже был кем-то задан
 
09.04.2011

Городские партизаны атаковали точечную застройку в Ясенево

Пришло по почте:


Click to download in FLV format (2.45MB)

Сегодня ночью (09.04.2011) на территории вредоносного и антиэкологичного строительства в Ясенево (Москва) близ дома 19 по Голубинской ул. городские партизаны сожгли большой бурильный кран застройщиков.
Дело в том, что жителям Ясенево очень не повезло с соседством. Буквально в упор к этому московскому району примыкает штаб-квартира Службы Внешней Разведки (СВР). Данное учреждение не устаёт досаждать местным жителям. Если прошлой осенью была вырублена значительная часть Бутовского леса под строительство внезапно понадобившейся «разведчикам» теплотрассы, то теперь Служба и вовсе распоясалась. Близ домов №№19 и 21 по Голубинской улице, в результате по-шпионски стремительного рейдерского захвата земли, прямо на месте скверов и аллей, детских площадок и гаражей началось строительство сразу двух высоток для расселения сотрудников СВР. Впрочем, ведомство не позаботилось и о своём собственном персонале – дома буквально втыкают в тесные островки «свободной» земли в нарушение любых здравых представлений (не говоря уже о нормах) о минимальном расстоянии между жилыми многоэтажными домами. Во истину – силовикам есть чем гордиться!
Дальше больше – в непосредственной близости от указанных строек, прямо на зелёной полосе бульвара между улицами Ясногорская и Тарусская планируется строительство двух Торгово-Развлекательных комплексов и православной церкви. Видимо, чтобы разом удовлетворить и материальные и духовные потребности разведчиков-новосёлов. Однако заметим, что в Ясенево нет недостатка ни в храмах Христа, ни в храмах Потребления, а вот зелени – дефицит очевидный. Следовательно, уничтожать последнюю в угоду первым – не стоит.
Точно так же, как и с Бутовским лесом, СВР и власти полностью игнорируют массовые протесты жителей (на митинги выходят сотни, свои подписи протеста дают тысячи). Власти также используют всевозможные уловки вроде приглашения на «общественные слушания» бездомных людей, «голосующих» по указке чиновников местной Управы. Что ж, если власти не хотят по-хорошему, значит, будет по-плохому. Сейчас у ясеневцев лишь один выбор – либо смириться с унижением своего достоинства и наглым попиранием своих интересов, проводя для успокоения совести «мирные» акции протеста и осыпая бесполезными жалобами всевозможные инстанции, либо активно сопротивляться беспределу СВР и власти, радикальными, решительными способами.
И знай, что дело не просто в «царстве силовиков» и нечистоплотных чиновников… гнилая вся система капитализма и государства, где Прибыль и Власть – главные и единственные «ценности», где все взаимоотношения строятся на принципах господства и подчинения. И если ты хочешь свободы и счастья – эту систему необходимо уничтожить! Прямое самоуправление и социально-экономическая справедливость могут стать надёжной основой для воплощения в жизнь народных интересов.
Мы знаем, что уже сейчас сотни жителей готовы выйти на улицы, мы верим, что ещё тысячи откликнутся на их призыв. Что же, дорогие соседи – преодолейте страх и дерзайте! Собирайте сходы протеста, устраивайте перекрытия дороги, блокируйте работу госучреждений: управы, префектуры и т. п., блокируйте сами строительные работы, совершайте партизанские акты саботажа… Только так победим!
Перед тем, как уничтожить бурильный кран мы провели предварительную разведку местности и обратили внимание на расположение охраны строек. Заблаговременно развинтили сегмент ограды стройплощадки (их скрепляет лишь хиленькая проволока!). Затем группа партизан проникла на стройплощадку и беспрепятственно подошла к крану. Массивным молотом разбили пластиковое окно, залили из бутылки в кабину бензин и подожгли охотничьими спичками. В результате негодяи, отравляющие жизнь ясеневцам, понесли ущерб в сотни тысяч или даже миллионы рублей. И это может сделать каждый! Никакой запредельной отваги или специальной подготовки для этого не требуется.
Власть против тебя! Защищай свои интересы своими силами! Мы не рабы!