Есть вопросы и комментарии? Вам сюда. Только не забудьте ознакомиться с текстом FAQ, возможно, такой вопрос уже был кем-то задан
 
22.07.2011

Поджог офиса "Единой России" на бульваре генерала Карбышева (Москва)

220711ofisedrakarbyshevaВ ночь на 22 июля 2011 г. группа "Дети герильи" подожгла офис "Единой России" на бульваре Генерала Карбышева

пришло по почте

Прошлой ночью нами был атакован офис правящей партии жуликов и воров Единой России. На этот шаг нас сподвигли многочисленные преступления против народа, совершенные горсткой алчных политиков. Эти люди монополизировали процесс управления страной. В то время, когда одни убивают свою жизнь на работе, чтобы прокормить себя, семью, начальство, политиков, ментов и судей, другие ездят на роскошных машинах и ни в чем себе не отказывают. Помимо обворовывания людей мы считаем их повинными в терактах, совершенных в московском метро, Домодедово, а также во взрывах в Москве, Волгодонске, и так называемых учениях в Рязани, виновными в том, что посажены или репрессированы многие неугодные им люди и т.п. Для этих людей человеческая жизнь - ничто, по сравнению с перспективой оставаться у власти, основанной на страхе людей, и возможности расширить полномочия карательных органов. Преступления совершенные депутатами и прочими чиновниками можно перечислять бесконечно. В преддверии выборов Путин создает Народный Фронт, чтобы получить поддержку на избирательных участках. Уже известны случаи, когда людей туда принуждают вступать против их воли. Так знайте, что мы тоже создаем свой фронт и будем рады каждому добровольно присоединившемуся товарищу. Открывая офисы ЕдРа, эта партия втюхивает нам свое мнение и воспроизводит себе подобных за наши деньги.

Прошедшей ночью мы выразили свое резкое против. Мы разбили окна и подожгли комнаты офиса ЕдРа, расположенного по адресу бульвар Генерала Карбышева 19, к. 2 с помощью коктейлей Молотова. Мы объективно оцениваем риск на который идем и которому подвергаются прохожии или местные жители. Хотим отметить, что от наших действий до сих пор не пострадало здоровье ни одного человека. Однако в случае агрессии или попытки задержания во время акции мы готовы постоять за себя и свою свободу. За жизни сотрудников полиции и других силовых структур мы тоже не очень-то и переживаем. Также мы не уничтожили ни одной недорогой машины. Мы делаем это только выборочно и только в местах где не могут пострадать обычные машины. Все поджоги недорогих машин в Московском регионе к нам отношения не имеют. Абсурдны и размышления, что мы станем поджигать машины по национальному признаку ее хозяина, что произошло предыдущей ночью в Москве. Сейчас мы набираем обороты. Все наши подобные тренировки придают нам уверенности, оттачивают наши навыки и помогают преодолеть страх для более решительных действий. Мы жгли, жжем и будем жечь.

Передаем пламенный привет все партизанам и партизанкам, желаем мужества всем белорусским товарищам попавшим за решетку, чей дух не сломлен.

ДЕТИ ГЕРИЛЬИ